Ингредиенты:
Ликер «Маракуйя» — 20 мл
Водка — 20 мл
Сок ананасовый — 20 мл
Сок грейпфрута – по вкусу
Шампанское сухое — по вкусу
Ананас (кусочек) — 1 шт.
Лед — по вкусу
Способ приготовления:
Все компоненты, кроме шампанского и кусочка ананаса, смешиваем в шейкере, процеживаем в бокал для шампанского и доливаем шампанским. Украшаем край бокала кружком ананаса и подаем.
Ликер «Маракуйя» — 20 мл
Водка — 20 мл
Сок ананасовый — 20 мл
Сок грейпфрута – по вкусу
Шампанское сухое — по вкусу
Ананас (кусочек) — 1 шт.
Лед — по вкусу
Способ приготовления:
Все компоненты, кроме шампанского и кусочка ананаса, смешиваем в шейкере, процеживаем в бокал для шампанского и доливаем шампанским. Украшаем край бокала кружком ананаса и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий