Ингредиенты:
Белый соус - 750 г
Мука - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 250 г
Перец молотый - на кончике ножа
Способ приготовления:
В белый соус, приготовленный на мясном бульоне, влить сметану (норма сметаны может колебаться в пределах от 150 до 500 г на 1 кг соуса, в соответствии с этим будет изменяться и норма бульона), добавить соль, молотый перец, прокипятить и процедить.
Соус подается к мясным, овощным, рыбным блюдам; используется для приготовления производных соусов.
Белый соус - 750 г
Мука - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 250 г
Перец молотый - на кончике ножа
Способ приготовления:
В белый соус, приготовленный на мясном бульоне, влить сметану (норма сметаны может колебаться в пределах от 150 до 500 г на 1 кг соуса, в соответствии с этим будет изменяться и норма бульона), добавить соль, молотый перец, прокипятить и процедить.
Соус подается к мясным, овощным, рыбным блюдам; используется для приготовления производных соусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий