Ингредиенты:
Молоко — 250 г
Масло сливочное — 80 г
Мука — 140 г
Яйца — 3 шт.
Сыр (тертый) — 120 г
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Молоко смешиваем с маслом и доводим до кипения. Всыпаем в него муку и, помешивая, варим до тех пор, пока масса не станет отставать от стенок. Не прекращая помешивать, добавляем к ней яйца, сыр и немного соли. Выкладываем получившееся тесто ложкой на противень, формируя небольшими лепешками, и выпекаем до готовности. Первые 15 минут духовку открывать нельзя.
Молоко — 250 г
Масло сливочное — 80 г
Мука — 140 г
Яйца — 3 шт.
Сыр (тертый) — 120 г
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Молоко смешиваем с маслом и доводим до кипения. Всыпаем в него муку и, помешивая, варим до тех пор, пока масса не станет отставать от стенок. Не прекращая помешивать, добавляем к ней яйца, сыр и немного соли. Выкладываем получившееся тесто ложкой на противень, формируя небольшими лепешками, и выпекаем до готовности. Первые 15 минут духовку открывать нельзя.
Комментариев нет:
Отправить комментарий