Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 10 шт.
Цуккини — 2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок (зубок) — 2 шт.
Тимьян сушеный — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сыр мягкий — 200 г
Томатный сок — 100 г
Сметана — 100 г
Тесто слоеное — 500 г
Мускатный орех — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Цуккини и перец нарезаем небольшими кубиками. Лук, чеснок и грибы измельчаем. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем в него лук, чеснок, грибы, цуккини, перец и тушим в течение 10 минут. Сыр нарезаем кубиками и смешиваем с томатным соком, сметаной, солью, перцем и мускатным орехом. Смазываем маслом прямоугольную форму для выпечки. Выкладываем в нее слоями тесто, овощи с грибами и сверху помещаем сыр со сметаной, таким образом делаем несколько слоев. Запекаем при температуре 200 С до готовности. Когда блюдо будет практически готово, посыпаем его тимьяном и доводим до готовности.
Хотя это не оригинальный вариант лазаньи, получается не менее вкусно)))
Шампиньоны свежие — 10 шт.
Цуккини — 2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок (зубок) — 2 шт.
Тимьян сушеный — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сыр мягкий — 200 г
Томатный сок — 100 г
Сметана — 100 г
Тесто слоеное — 500 г
Мускатный орех — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Цуккини и перец нарезаем небольшими кубиками. Лук, чеснок и грибы измельчаем. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем в него лук, чеснок, грибы, цуккини, перец и тушим в течение 10 минут. Сыр нарезаем кубиками и смешиваем с томатным соком, сметаной, солью, перцем и мускатным орехом. Смазываем маслом прямоугольную форму для выпечки. Выкладываем в нее слоями тесто, овощи с грибами и сверху помещаем сыр со сметаной, таким образом делаем несколько слоев. Запекаем при температуре 200 С до готовности. Когда блюдо будет практически готово, посыпаем его тимьяном и доводим до готовности.
Хотя это не оригинальный вариант лазаньи, получается не менее вкусно)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий