Ингредиенты:
Сыр сулугуни-100 г
Салат кочанный - 0.5 шт
Соус ткемали – 1 ст.л
Сладкий перец-1шт
Соль – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Способ приготовления:
Зелень мелко шинкуем, нарезаем перец ломтиками, а сыр кубиками среднего размера. Теперь берем большую тарелку с плоским дном, ровненько размещаем на ней листья салата, после чего выкладываем на них кубики сыра. Затем аккуратно смазываем сыр соусом ткемали, кладем сверху на него ломтики перца и притрушиваем зеленью.
Сыр сулугуни-100 г
Салат кочанный - 0.5 шт
Соус ткемали – 1 ст.л
Сладкий перец-1шт
Соль – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Способ приготовления:
Зелень мелко шинкуем, нарезаем перец ломтиками, а сыр кубиками среднего размера. Теперь берем большую тарелку с плоским дном, ровненько размещаем на ней листья салата, после чего выкладываем на них кубики сыра. Затем аккуратно смазываем сыр соусом ткемали, кладем сверху на него ломтики перца и притрушиваем зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий