Ингредиенты:
Ветчина свиная –150 г
Мелкие маринованные грибы – 1 стакан
Буженина свиная – 150 г
Колбаса копченая –150 г
Яйца – 2 шт
Морковь – 2 шт
Помидоры – 3 шт
Огурцы – 2 шт
Лук репчатый –1 шт
Горошек консервированный – 1 стакан
Оливковое масло – 2 ст.л
Лимон – 1шт
Зеленый салат – 200 г
Лук зеленый (рубленый) – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Способ приготовления:
Яйца и морковь отвариваем и очищаем, из лимона выдавливаем сок. Затем нарезаем одинаковыми ломтиками: ветчину, буженину, колбасу, яйца, морковь, помидоры, огурцы, лук. Теперь берем большое блюдо, размещаем на нем листья салата, чтобы они закрыли дно. После чего на них сверху аккуратно выкладываем рядами нарезанные продукты, затем кладем на блюдо целые маринованные грибы, горошек и сбрызгиваем смешанным с оливковым маслом лимонным соком, по вкусу добавляем соль, перец. Украшаем блюдо оставшимися листьями салата и зеленым луком.
Ветчина свиная –150 г
Мелкие маринованные грибы – 1 стакан
Буженина свиная – 150 г
Колбаса копченая –150 г
Яйца – 2 шт
Морковь – 2 шт
Помидоры – 3 шт
Огурцы – 2 шт
Лук репчатый –1 шт
Горошек консервированный – 1 стакан
Оливковое масло – 2 ст.л
Лимон – 1шт
Зеленый салат – 200 г
Лук зеленый (рубленый) – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Способ приготовления:
Яйца и морковь отвариваем и очищаем, из лимона выдавливаем сок. Затем нарезаем одинаковыми ломтиками: ветчину, буженину, колбасу, яйца, морковь, помидоры, огурцы, лук. Теперь берем большое блюдо, размещаем на нем листья салата, чтобы они закрыли дно. После чего на них сверху аккуратно выкладываем рядами нарезанные продукты, затем кладем на блюдо целые маринованные грибы, горошек и сбрызгиваем смешанным с оливковым маслом лимонным соком, по вкусу добавляем соль, перец. Украшаем блюдо оставшимися листьями салата и зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий