15 октября 2011 г.

Окунь в горчично-сметанном соусе














Ингредиенты:

Морской окунь- 2шт
для соуса
100г сметаны
1ст.л. горчицы
молотая паприка
черный молотый перец
кориандр
1ст.л.-оливковое масло
2ч.л. лимонного сока

Способ приготовления:

Очистить рыбу от шелухи и внутренностей, сделать поперечные надрезы (для того, чтоб рыба хорошо пропиталась соусом). Смешиваем все ингредиенты для соуса и поливаем им рыбу, ставим мариноваться на 30 минут. Затем выкладываем рыбу на противень и поливаем остатками соуса, ставим запекаться в духовку. Когда рыба будет готова, выложите на блюдо и украсите лимоном,овощами и зеленью.

Комментариев нет: