17 мая 2011 г.

Лаваш с копченой курицей и корейской морковкой

















Ингредиенты:

Лаваш - 2 шт.
Курица копченая - 350 г
Морковь по-корейски - 200 г
Майонез - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Зелень - по вкусу

Способ приготовления:

Майонез смешиваем с раздавленным чесноком и смазываем этой смесью лаваш. Выкладываем на него мелко нарезанную курицу, посыпаем измельченной зеленью и накрываем ее вторым лавашом. Его тоже смазываем соусом из майонеза и чеснока, выкладываем слой из корейской моркови и посыпаем измельченной зеленью. Сворачиваем лаваш в рулет и ставим на 30 минут в холодильник. Перед подачей нарезаем рулет порционными кусочками.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Очень понравился этот лаваш.Не могу сказать,что экономно так как курица копченая вообщем то стоит денег,но это разнообразит уже приевшиеся блюда. Можно себе позволить, если понравилось, а мне понравилось. К стати.Морковку корейскую лучше отжать, а то раскисает лаваш.