13 сентября 2012 г.

Салат со спаржевой фасолью и куриным феле














Ингредиенты:

Куриное филе- 1шт.
спаржевая фасоль- 300г
Зеленый горошек- 200г
Яблоко- 1шт
Репчатый лук- 1 шт.
Сметана- 4ст.л.
Соевый соус- 1ст.л
Черный молотый перец

Способ приготовления

Куриное филе отварить, поставить остужать.
Спаржевую фасоль порезать на половинки и вместе
с горошком отварить в подсоленной воде минут 15,
затем поставить стекать.
Остывший горошек и фасоль положить в салатник,
добавить нарезанное кубиками куриное филе.
Яблоко отчистить от сердцевины и нарезать соломкой.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и на
5минуть замочить в уксусе 50/50 разведенным водой
Добавить оставшиеся ингредиенты в салатник.

Комментариев нет: