Ингредиенты:
Салат листовой — 1 пучок
Лаваш армянский — 1 шт.
Сыр мягкий — 200 г
Колбаса вареная — 200 г
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Способ приготовления:
На лаваш выкладываем слой из салатных листьев, на него — нарезанную кружками колбасу, а на колбасу нарезанный пластинами сыр. Посыпаем все измельченной зеленью и специями, сворачиваем рулет и нарезаем его на порционные кусочки. Выкладываем получившиеся рулетики на тарелку и подаем с любимым соусом.
Салат листовой — 1 пучок
Лаваш армянский — 1 шт.
Сыр мягкий — 200 г
Колбаса вареная — 200 г
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Способ приготовления:
На лаваш выкладываем слой из салатных листьев, на него — нарезанную кружками колбасу, а на колбасу нарезанный пластинами сыр. Посыпаем все измельченной зеленью и специями, сворачиваем рулет и нарезаем его на порционные кусочки. Выкладываем получившиеся рулетики на тарелку и подаем с любимым соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий