Ингредиенты:
Крабовое мясо – 50 г
Крекеры – 10 шт
Майонез – 1,5 ст.л
Лимон – 3 ломтика
Маслины – 10 г
Соус «табаско» - 2 капли
Соус «чили» - 0,5 ст.л
Зелень
Способ приготовления:
Маслины нарезаем колечками, а крабовое мясо – соломкой. Дольки лимона разрезаем на 4 части каждую. Смешиваем майонез, «табаско» и «чили» и смазываем получившимся соусом крекеры. Сверху накладываем крабовое мясо и украшаем его маслинами, лимоном и зеленью.
Крабовое мясо – 50 г
Крекеры – 10 шт
Майонез – 1,5 ст.л
Лимон – 3 ломтика
Маслины – 10 г
Соус «табаско» - 2 капли
Соус «чили» - 0,5 ст.л
Зелень
Способ приготовления:
Маслины нарезаем колечками, а крабовое мясо – соломкой. Дольки лимона разрезаем на 4 части каждую. Смешиваем майонез, «табаско» и «чили» и смазываем получившимся соусом крекеры. Сверху накладываем крабовое мясо и украшаем его маслинами, лимоном и зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий