Ингредиенты:
Слоеное тесто (готовое) — 500 г
Яблоки небольшие — 7 шт.
Варенье клубничное — 14 ч. ложек
Яичный желток — 1-2 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Способ приготовления:
Яблоки хорошо промываем и очищаем от кожуры. Разрезаем на половинки и удаляем семена. Тесто нарезаем на квадратики с таким расчетом, чтобы оно могло закрыть яблоки. Яблоки фаршируем вареньем и потом кладем их отверстием вниз на середину квадратика из теста. Защипываем края теста, выкладываем яблоки на противень, смазываем яичным желтком и выпекаем до образования золотистой корочки. Готовые яблоки посыпаем сахарной пудрой.
Слоеное тесто (готовое) — 500 г
Яблоки небольшие — 7 шт.
Варенье клубничное — 14 ч. ложек
Яичный желток — 1-2 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Способ приготовления:
Яблоки хорошо промываем и очищаем от кожуры. Разрезаем на половинки и удаляем семена. Тесто нарезаем на квадратики с таким расчетом, чтобы оно могло закрыть яблоки. Яблоки фаршируем вареньем и потом кладем их отверстием вниз на середину квадратика из теста. Защипываем края теста, выкладываем яблоки на противень, смазываем яичным желтком и выпекаем до образования золотистой корочки. Готовые яблоки посыпаем сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий