Ингредиенты:
Виноград – 200 г
Апельсин – 1 шт.
Сироп кокосовый – 30 мл
Лед – 4-5 кубиков
Способ приготовления:
Апельсин очищаем от шкурки. Отжимаем из фруктов сок. Смешиваем соки и кокосовый сироп. В бокал кладем лед и наливаем сок с сиропом. Подаем с соломинкой.
Виноград – 200 г
Апельсин – 1 шт.
Сироп кокосовый – 30 мл
Лед – 4-5 кубиков
Способ приготовления:
Апельсин очищаем от шкурки. Отжимаем из фруктов сок. Смешиваем соки и кокосовый сироп. В бокал кладем лед и наливаем сок с сиропом. Подаем с соломинкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий