Ингредиенты:
Порошок горчичный- 2.50 ст.л.
Вода- 50 мл
Сахар- 0.50 ч.л.
Соль- 0.50 ч.л.
Масло подсолнечное- 0.50 ч.л.
Уксус- 20 мл
Способ приготовления:
Горчичный порошок просеиваем с помощью сита, заливаем небольшим количеством горячей воды и быстро размешиваем так, чтобы образовалась густая масса без комков. Затем добавляем оставшуюся часть воды и даем постоять в прохладном месте в течении 8-10 часов. После этого воду аккуратно сливаем, добавляем сахар, соль и масло. Все тщательно перемешиваем. Добавляем уксус и снова перемешиваем.
Порошок горчичный- 2.50 ст.л.
Вода- 50 мл
Сахар- 0.50 ч.л.
Соль- 0.50 ч.л.
Масло подсолнечное- 0.50 ч.л.
Уксус- 20 мл
Способ приготовления:
Горчичный порошок просеиваем с помощью сита, заливаем небольшим количеством горячей воды и быстро размешиваем так, чтобы образовалась густая масса без комков. Затем добавляем оставшуюся часть воды и даем постоять в прохладном месте в течении 8-10 часов. После этого воду аккуратно сливаем, добавляем сахар, соль и масло. Все тщательно перемешиваем. Добавляем уксус и снова перемешиваем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий