Ингредиенты:
Хлеб белый – 1 шт
Бекон копченый – 100 г
Перец красный острый – ½ шт
Паприка слабожгучая – 2 ч.л.
Перец сладкий – 1 шт
Сыр твердый – 120 г
Чеснок – 2 зубчика
Способ приготовления:
Хлеб нарезаем небольшими кубиками размером 3х3 см, кладем в миску, посыпаем паприкой и оставляем на 8 минут. Бекон нарезаем мелкими кубиками и растапливаем. Стручок острого перца ополаскиваем, удаляем семена, мелко нарезаем и добавляем к бекону. Чеснок очищаем, раздавливаем и тоже добавляем к бекону. Хлеб помещаем в сковороду и обжариваем в растопленном сале до золотистой корочки. Потом остужаем.
Сладкий перец ополаскиваем, очищаем от семян и нарезаем кубиками размером 2 х 2 см. так же нарезаем сыр. Далее хлеб, сыр и перец нанизываем на шпажки и подаем к столу.
Хлеб белый – 1 шт
Бекон копченый – 100 г
Перец красный острый – ½ шт
Паприка слабожгучая – 2 ч.л.
Перец сладкий – 1 шт
Сыр твердый – 120 г
Чеснок – 2 зубчика
Способ приготовления:
Хлеб нарезаем небольшими кубиками размером 3х3 см, кладем в миску, посыпаем паприкой и оставляем на 8 минут. Бекон нарезаем мелкими кубиками и растапливаем. Стручок острого перца ополаскиваем, удаляем семена, мелко нарезаем и добавляем к бекону. Чеснок очищаем, раздавливаем и тоже добавляем к бекону. Хлеб помещаем в сковороду и обжариваем в растопленном сале до золотистой корочки. Потом остужаем.
Сладкий перец ополаскиваем, очищаем от семян и нарезаем кубиками размером 2 х 2 см. так же нарезаем сыр. Далее хлеб, сыр и перец нанизываем на шпажки и подаем к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий