Ингредиенты:
Говядина (вырезка)— 320 г
Лук репчатый — 30 г
Уксус винный —30 г
Зелень петрушки — 10 г
Перец черный молотый — по вкусу
Перец душистый горошком — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Говяжью вырезку зачищаем от пленок и сухожилий, нарезаем кубиками по 25-30 см, складываем в керамическую посуду, посыпаем черным перцем, рубленым луком и солью. Добавляем уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешиваем и выдерживаем в холодном месте 2-3 дня. После нанизываем мясо на вертел и жарим до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая вертел.
Говядина (вырезка)— 320 г
Лук репчатый — 30 г
Уксус винный —30 г
Зелень петрушки — 10 г
Перец черный молотый — по вкусу
Перец душистый горошком — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Говяжью вырезку зачищаем от пленок и сухожилий, нарезаем кубиками по 25-30 см, складываем в керамическую посуду, посыпаем черным перцем, рубленым луком и солью. Добавляем уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешиваем и выдерживаем в холодном месте 2-3 дня. После нанизываем мясо на вертел и жарим до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая вертел.
Комментариев нет:
Отправить комментарий