Ингредиенты:
Мука — 6 ст.л.
Сахарная пудра — 6 ч.л.
Маргарин сливочный — 0,5 пачки
Способ приготовления:
Маргарин размягчаем, смешиваем с мукой и сахарной пудрой. Получившееся тесто раскатываем , затем заворачиваем "рулетом" , немного прижимаем тесто и нарезаем по диагонали. Получившиеся "ромбики" выкладываем на противень и выпекаем до готовности.
Мука — 6 ст.л.
Сахарная пудра — 6 ч.л.
Маргарин сливочный — 0,5 пачки
Способ приготовления:
Маргарин размягчаем, смешиваем с мукой и сахарной пудрой. Получившееся тесто раскатываем , затем заворачиваем "рулетом" , немного прижимаем тесто и нарезаем по диагонали. Получившиеся "ромбики" выкладываем на противень и выпекаем до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий