17 июня 2011 г.

Панзанелла















Ингредиенты:

Сухари (из тонкого хлеба) — 250 г
Лук красный — 1 шт.
Тыква — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Сельдерей (стебель) – 0,5 шт.
Базилик — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Уксус винный — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу

Способ приготовления:

Сухарики ломаем на небольшие кусочки. Лук, тыкву очищаем и вместе с сельдереем и помидорами нарезаем средними кубиками. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и добавляем туда порванный кусочками базилик. Салат солим, перчим и заправляем оливковым маслом и уксусом.

Комментариев нет: