16 июня 2011 г.

Курица «Аля-гриль»














 

Ингредиенты:

Курица — 1 шт.
Молотый сладкий перец — по вкусу
Шафран (1/4 ч. л.)
Майонез — 2- 3 ст. л.
Горчица —  2- 3 ч. л.

Способ приготовления:

Подготовленную курицу натираем специями, горчицей, майонезом и солью. Оставляем на 15 минут, затем наливаем в майонезную или любую небольшую баночку воду, заполнив ее наполовину объема и «сажаем» курицу отверстием в брюшке на банку так, чтобы баночка зашла внутрь птицы. Ставим банку с курицей в духовку и запекаем до готовности, периодически поливая курицу выделяющимся соком. Подаем готовую курицу с томатным соусом.

Комментариев нет: