Ингредиенты:
(на 160 г мяса)
Лук репчатый — 30 г
Лимонный сок — 20 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Зелень петрушки — по вкусу
Способ приготовления:
Лук мелко нарезаем или натираем на терке. Куски баранины солим, перчим, засыпаем луком, измельченной зеленью петрушки, добавляем уксус, перемешиваем и оставляем на 4-6 часов в прохладном месте.
(на 160 г мяса)
Лук репчатый — 30 г
Лимонный сок — 20 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Зелень петрушки — по вкусу
Способ приготовления:
Лук мелко нарезаем или натираем на терке. Куски баранины солим, перчим, засыпаем луком, измельченной зеленью петрушки, добавляем уксус, перемешиваем и оставляем на 4-6 часов в прохладном месте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий