Ингредиенты:
(на 240 г мяса)
Лук репчатый — 50 г
Лимонный сок — 3 г
Водка — 10 г
Соль — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Зелень петрушки — по вкусу
Способ приготовления:
Лук и зелень мелко нарезаем. Куски баранины солим, перчим, засыпаем луком и зеленью. Добавляем уксус, водку, перемешиваем, уплотняем и оставляем на 4-6 часов в прохладном месте.
(на 240 г мяса)
Лук репчатый — 50 г
Лимонный сок — 3 г
Водка — 10 г
Соль — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Зелень петрушки — по вкусу
Способ приготовления:
Лук и зелень мелко нарезаем. Куски баранины солим, перчим, засыпаем луком и зеленью. Добавляем уксус, водку, перемешиваем, уплотняем и оставляем на 4-6 часов в прохладном месте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий