Ингредиенты:
Картофель (мелкий) — 4 шт.
Шампиньоны (шляпки) — 8 шт.
Базилик (рубленый) — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Базилик (лист) — по вкусу
Способ приготовления:
Картофель отвариваем на пару в течение 20 минут. После снимаем с него кожуру и разрезаем поперек на три части. Смешиваем рубленый базилик, растительное масло, соль и обваливаем в получившейся смеси картофель и очищенные шляпки шампиньонов. Нанизываем на шампур кусочек картофеля, шампиньон, опять кусочек картофеля и запекаем в разогретой до 200 єС духовке в течение 20 минут. Готовый картофель украшаем листочками базилика и подаем.
Картофель (мелкий) — 4 шт.
Шампиньоны (шляпки) — 8 шт.
Базилик (рубленый) — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Базилик (лист) — по вкусу
Способ приготовления:
Картофель отвариваем на пару в течение 20 минут. После снимаем с него кожуру и разрезаем поперек на три части. Смешиваем рубленый базилик, растительное масло, соль и обваливаем в получившейся смеси картофель и очищенные шляпки шампиньонов. Нанизываем на шампур кусочек картофеля, шампиньон, опять кусочек картофеля и запекаем в разогретой до 200 єС духовке в течение 20 минут. Готовый картофель украшаем листочками базилика и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий