Ингредиенты:
Яблоки (спелые) — 1 кг
Яйца (белок) — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Лимонная цедра — 1 ст. л.
Творог — 1,5 стакана
Способ приготовления:
Белок взбиваем с сахаром и цедрой, добавляем в получившуюся массу творог и тщательно перемешиваем. У яблок удаляем сердцевину, начиняем их творожным фаршем и выпекаем в духовке в течение 10 минут. Готовые яблоки можно полить фруктовым сиропом.
Яблоки (спелые) — 1 кг
Яйца (белок) — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Лимонная цедра — 1 ст. л.
Творог — 1,5 стакана
Способ приготовления:
Белок взбиваем с сахаром и цедрой, добавляем в получившуюся массу творог и тщательно перемешиваем. У яблок удаляем сердцевину, начиняем их творожным фаршем и выпекаем в духовке в течение 10 минут. Готовые яблоки можно полить фруктовым сиропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий