Ингредиенты:
Бекон (полоски) — 4 шт.
Сыр мягкий — 150 г
Салат фризе — 75 г
Лимон (крупный) — 0,5 шт.
Способ приготовления:
Обжариваем бекон до хрустящей корочки и обсушиваем на бумажных полотенцах. Противень выстилаем пергаментом и раскладываем на нем сыр, нарезанный кусочками. Ставим противень в духовку, чтобы расплавился сыр. Салатные листья заправляем лимонным соком и оливковым маслом. Добавляем бекон. Расплавленный сыр выкладываем на тарелку, сверху кладем салатные листья с беконом и подаем.
Бекон (полоски) — 4 шт.
Сыр мягкий — 150 г
Салат фризе — 75 г
Лимон (крупный) — 0,5 шт.
Способ приготовления:
Обжариваем бекон до хрустящей корочки и обсушиваем на бумажных полотенцах. Противень выстилаем пергаментом и раскладываем на нем сыр, нарезанный кусочками. Ставим противень в духовку, чтобы расплавился сыр. Салатные листья заправляем лимонным соком и оливковым маслом. Добавляем бекон. Расплавленный сыр выкладываем на тарелку, сверху кладем салатные листья с беконом и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий