23 марта 2011 г.

Маринованные овощи барбекю

Ингредиенты:

Кабачки – 3 шт.
Грибы – 6 шт
Перец сладкий – 2 шт
Масло оливковое – 3 ст.ложки
Лимонный сок – 3 ст. ложки
Чеснок – 2 зубца
Зелень базилика (резанная)
Соль

Способ приготовления:

Кабачки ополаскиваем и нарезаем кружочками. У перца удаляем семенную часть и крупно нарезаем. У грибов отрезаем ножки.
Смешиваем масло, лимонный сок, базилик, мелко рубленый чеснок  и заливаем этим маринадом овощи. Оставляем их в холоде на час.
По истечении этого времени выкладываем овощи на горячую решетку барбекю и обжариваем с разных сторон до готовности. Подаем с зеленью.

Комментариев нет: