Ингредиенты:
Грибы шампиньоны (крупные) – 6 шт
Масло сливочное – 25 г
Чеснок – 1 зубок
Зеленый лук (нарезанный) – 1 ст.л.
Сметана – 60 г
Способ приготовления:
У грибов отрезаем ножки. Шляпки очищаем от пленок. Чеснок очищаем и растираем вместе с маслом, смазываем им шляпки и обжариваем с разных сторон на крышке барбекю по 2 минуты каждую сторону. Лук смешиваем со сметаной , опять смазываем шляпки и жарим грибы еще 3 минуты.
Грибы шампиньоны (крупные) – 6 шт
Масло сливочное – 25 г
Чеснок – 1 зубок
Зеленый лук (нарезанный) – 1 ст.л.
Сметана – 60 г
Способ приготовления:
У грибов отрезаем ножки. Шляпки очищаем от пленок. Чеснок очищаем и растираем вместе с маслом, смазываем им шляпки и обжариваем с разных сторон на крышке барбекю по 2 минуты каждую сторону. Лук смешиваем со сметаной , опять смазываем шляпки и жарим грибы еще 3 минуты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий