21 марта 2011 г.

Салат «Зеленый микс»

Ингредиенты:

Салат – 1 пучок
Огурец свежий – 1 шт.
Киви – 1 шт
Оливки зеленые – 150 г
Масло оливковое – 35 г
Семечки тыквенные, очищенные – 50 г
Рассол (оливковый) – 1 ст.л
Петрушка
Укроп
Соль

Способ приготовления:

Свежий огурец, салат и зелень промываем. Огурец, салат и оливки нарезаем кубиками, а петрушку и укроп мелко крошим. Все ингредиенты складываем в стеклянную миску и перемешиваем. Потом добавляем туда тыквенные семечки и заправляем салат оливковым маслом и рассолом. Добавляем по вкусу соль. Перед подачей можно украсить салат кружочками огурца, киви и веточками зелени.

Комментариев нет: