Ингредиенты:
Свежие грибы (белые или шампиньоны) — 500 г
Масло растительное — по вкусу
Сметана — 0,5 ст.
Сыр твердый (тертый) —25 г
Мука — 1 ст.л.
Вино белое столовое — 1 ст.л.
Сливочное масло — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления:
Грибы хорошо промываем, очищаем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле до готовности. После выкладываем грибы в керамические горшочки и посыпаем черным перцем. Смешиваем теплую сметану, вино, добавляем соль, заливаем этой смесью грибы. Ставим в нагретую духовку и тушим в течение 10 минут. После посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и запекаем до тех пор, пока сыр не расплавится.
Свежие грибы (белые или шампиньоны) — 500 г
Масло растительное — по вкусу
Сметана — 0,5 ст.
Сыр твердый (тертый) —25 г
Мука — 1 ст.л.
Вино белое столовое — 1 ст.л.
Сливочное масло — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления:
Грибы хорошо промываем, очищаем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле до готовности. После выкладываем грибы в керамические горшочки и посыпаем черным перцем. Смешиваем теплую сметану, вино, добавляем соль, заливаем этой смесью грибы. Ставим в нагретую духовку и тушим в течение 10 минут. После посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и запекаем до тех пор, пока сыр не расплавится.
Комментариев нет:
Отправить комментарий