Ингредиенты:
Картофель — 250 г
Лук репчатый — 50 г
Масло подсолнечное — 13 г
Мука — 125 г
Яйцо — 1 шт.
Вода — 200 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень укропа — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Способ приготовления:
Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отвариваем в подсоленной воде. Лук мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле. Из муки, яйца и воды (200 г) замешиваем тесто, лепим из него галушки и вместе с луком, лавровым листом, солью и перцем кладем к картофелю. Варим юшку в течение 10-15 минут, а после снимаем с огня. Подаем с зеленью укропа.
Картофель — 250 г
Лук репчатый — 50 г
Масло подсолнечное — 13 г
Мука — 125 г
Яйцо — 1 шт.
Вода — 200 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень укропа — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Способ приготовления:
Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отвариваем в подсоленной воде. Лук мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле. Из муки, яйца и воды (200 г) замешиваем тесто, лепим из него галушки и вместе с луком, лавровым листом, солью и перцем кладем к картофелю. Варим юшку в течение 10-15 минут, а после снимаем с огня. Подаем с зеленью укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий