Ингредиенты:
мясной бульон - 1100г
мука - 50г
масло сливочное - 50г.
Способ приготовления:
Готовим белую пассеровку: обжариваем муку, не доводя до изменения ее окраски. Постепенно разводим пассеровку процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. Варим соус 45-50 мин при слабом кипении, часто помешивая лопаткой. Готовый соус процеживаем.
Соус используется для приготовления производных соусов.
мясной бульон - 1100г
мука - 50г
масло сливочное - 50г.
Способ приготовления:
Готовим белую пассеровку: обжариваем муку, не доводя до изменения ее окраски. Постепенно разводим пассеровку процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. Варим соус 45-50 мин при слабом кипении, часто помешивая лопаткой. Готовый соус процеживаем.
Соус используется для приготовления производных соусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий