Ингредиенты:
Апельсиновый сок (свежий)- 100 г
Масло оливковое- 50 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Способ приготовления:
В кастрюльке смешиваем апельсиновый сок, оливковое масло. Добавляем соль, сахар (если апельсин сладкий, то сахар не нужен) и увариваем смесь в два раза. Готовый соус охлаждаем и используем по назначению.
Апельсиновый сок (свежий)- 100 г
Масло оливковое- 50 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Способ приготовления:
В кастрюльке смешиваем апельсиновый сок, оливковое масло. Добавляем соль, сахар (если апельсин сладкий, то сахар не нужен) и увариваем смесь в два раза. Готовый соус охлаждаем и используем по назначению.
Комментариев нет:
Отправить комментарий