Ингредиенты:
Тунец (консервированный ) — 200 г
Салат кочанный красный — 240 г
Сельдерей (стебель) — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Кукуруза (консервированная) — 450 г
Уксус винный — 0,5 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сахар — по вкусу
Пряности — по вкусу
Способ приготовления:
Нарезаем рыбу на кусочки, салат — тонкими полосками, а сельдерей — ломтиками. Половину луковицы нарезаем кольцами, а другую — мелкими кубиками. Масло с рыбной консервы соединяем с лимонным соком, уксусом, солью, сахаром и пряностями. Хорошо перемешиваем. Рыбу выкладываем на тарелку. Добавляем кукурузу (без сока), кусочки салата и сельдерея. Поливаем салат заправкой и украшаем зеленью.
Тунец (консервированный ) — 200 г
Салат кочанный красный — 240 г
Сельдерей (стебель) — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Кукуруза (консервированная) — 450 г
Уксус винный — 0,5 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сахар — по вкусу
Пряности — по вкусу
Способ приготовления:
Нарезаем рыбу на кусочки, салат — тонкими полосками, а сельдерей — ломтиками. Половину луковицы нарезаем кольцами, а другую — мелкими кубиками. Масло с рыбной консервы соединяем с лимонным соком, уксусом, солью, сахаром и пряностями. Хорошо перемешиваем. Рыбу выкладываем на тарелку. Добавляем кукурузу (без сока), кусочки салата и сельдерея. Поливаем салат заправкой и украшаем зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий