23 марта 2011 г.

Салат с тунцом

Ингредиенты:

Тунец (консервированный ) — 200 г
Салат кочанный красный — 240 г
Сельдерей (стебель) — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Кукуруза (консервированная) — 450 г
Уксус винный — 0,5 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сахар — по вкусу
Пряности — по вкусу

Способ приготовления:

Нарезаем рыбу на кусочки, салат — тонкими полосками, а сельдерей — ломтиками. Половину луковицы нарезаем кольцами, а другую — мелкими кубиками. Масло с рыбной консервы соединяем с лимонным соком, уксусом, солью, сахаром и пряностями. Хорошо перемешиваем. Рыбу выкладываем на тарелку. Добавляем кукурузу (без сока), кусочки салата и сельдерея.  Поливаем салат заправкой и украшаем зеленью.

Комментариев нет: