23 марта 2011 г.

Овощи на гриле

Ингредиенты:

Кабачок – 4 шт
Лук репчатый – 8 шт
Перец сладкий красный – 2 шт
Перец сладкий зеленый – 2 шт
Помидоры «черри» - 8 шт
Сельдерей черешковый – 100 г
Баклажаны – 2 шт
Лимонный сок – 6 ст.ложек
Масло оливковое – 200 г
Зелень петрушки (резанная) – 2 ст.ложки
Зелень душицы (резанная) – 2 ст. ложки
Перец черный молотый
Соль

Способ приготовления:

Все овощи ополаскиваем, баклажаны и кабачки нарезаем ломтиками, а лук – кольцами. Овощи нанизываем на шампура, смазываем маслом и жарим на гриле 25-30 минут.
Смешиваем масло, лимонный сок, соль, перец и зелень. Подаем получившийся соус к готовым овощам.

Комментариев нет: