28 марта 2011 г.

Рулет со спаржей

Ингредиенты:

Пшеничный хлеб из отрубей – 8 шт.
Кремовый сыр – 105 г
Спаржа – 8 шт.
Сыр Пармезан – 2,5 ст. ложки
Зелень петрушки – 3,5 ч. ложки
Яйцо – 1 шт.

Способ приготовления:

Спаржу очищаем и отвариваем в подсоленной воде. Потом достаем и обрезаем, оставляя только головки. Ломтики хлеба раскатываем скалкой. Сыр размягчаем и намазываем на хлеб. На край каждого ломтика кладем по головке спаржи и закатываем хлеб рулетом. В отдельной посуде смешиваем Пармезан и мелко нарубленную петрушку. Потом взбиваем яйцо, смазываем им рулет, а затем обваливаем их в смеси сыра с петрушкой. Разогреваем духовку до 190 С. Выкладываем рулеты на противень и запекаем в течение 6-8 минут. Потом достаем рулеты из духовки и даем остыть.

Комментариев нет: