Ингредиенты:
Спаржа – 400 г
Майонез – 200 мл
Сахар –1/2 ч. ложки
Укроп (нарезанный) – 1 ст. ложка
Зелень петрушки (нарезанная) – 1 ст. ложка
Зеленый лук (нарезанный) – 0,5 ст. ложки
Способ приготовления:
Спаржу промываем, очищаем, связываем в пучок и отвариваем в подсоленной воде с добавлением сахара. Потом достаем, остужаем, выкладываем на тарелку, поливаем майонезом и посыпаем зеленью.
Спаржа – 400 г
Майонез – 200 мл
Сахар –1/2 ч. ложки
Укроп (нарезанный) – 1 ст. ложка
Зелень петрушки (нарезанная) – 1 ст. ложка
Зеленый лук (нарезанный) – 0,5 ст. ложки
Способ приготовления:
Спаржу промываем, очищаем, связываем в пучок и отвариваем в подсоленной воде с добавлением сахара. Потом достаем, остужаем, выкладываем на тарелку, поливаем майонезом и посыпаем зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий