Ингредиенты:
Картофель (крупный) — 1 шт.
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Помидоры (консервированные) — 500 г
Бульон мясной — 1000 мл
Тмин — 0,5 ч. ложки
Стебель сельдерея — 3 шт.
Фасоль красная (консервированная) — 250 г
Капуста — 150 г
Сосиски — 130 г
Колбаса ветчинная — 130 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
Картофель и лук очищаем и нарезаем крупными кубиками, помидоры – средними, а стебель сельдерея — мелкими. Кладем их в кастрюлю с бульоном. Добавляем тмин и доводим до кипения. Потом накрываем кастрюлю крышкой и варим в течение 20 минут. Затем добавляем в суп фасоль (без жидкости), нашинкованную капусту и доводим овощи до готовности. Нарезаем крупными кубиками сосиски и ветчину и кладем их в суп. Суп солим, перчим, перемешиваем и оставляем на плите еще на несколько минут.
Картофель (крупный) — 1 шт.
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Помидоры (консервированные) — 500 г
Бульон мясной — 1000 мл
Тмин — 0,5 ч. ложки
Стебель сельдерея — 3 шт.
Фасоль красная (консервированная) — 250 г
Капуста — 150 г
Сосиски — 130 г
Колбаса ветчинная — 130 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
Картофель и лук очищаем и нарезаем крупными кубиками, помидоры – средними, а стебель сельдерея — мелкими. Кладем их в кастрюлю с бульоном. Добавляем тмин и доводим до кипения. Потом накрываем кастрюлю крышкой и варим в течение 20 минут. Затем добавляем в суп фасоль (без жидкости), нашинкованную капусту и доводим овощи до готовности. Нарезаем крупными кубиками сосиски и ветчину и кладем их в суп. Суп солим, перчим, перемешиваем и оставляем на плите еще на несколько минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий