Ингредиенты:
Свиное филе — 160 г
Жир — 1 ст. ложка
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень петрушки — 0,5 ст. ложки
Зелень укропа — 0,5 ст. ложки
Картофель — 100 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Способ приготовления:
Свиному филе придаем овальную форму, соли, перчим и обжариваем в растительном масле до образования румяной корочки. Затем выкладываем филе на противень и доводим его до готовности в духовом шкафу. Лук и картофель очищаем, лук нарезаем кольцами, а картошку кружочками и по отдельности обжариваем их в масле до золотистого цвета. Готовое мясо выкладываем на тарелку и посыпаем жареным луком. Рядом выкладываем картошку. Блюдо поливаем мясным соком, оставшимся после жарки филе, и посыпаем измельченной зеленью.
Свиное филе — 160 г
Жир — 1 ст. ложка
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень петрушки — 0,5 ст. ложки
Зелень укропа — 0,5 ст. ложки
Картофель — 100 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Способ приготовления:
Свиному филе придаем овальную форму, соли, перчим и обжариваем в растительном масле до образования румяной корочки. Затем выкладываем филе на противень и доводим его до готовности в духовом шкафу. Лук и картофель очищаем, лук нарезаем кольцами, а картошку кружочками и по отдельности обжариваем их в масле до золотистого цвета. Готовое мясо выкладываем на тарелку и посыпаем жареным луком. Рядом выкладываем картошку. Блюдо поливаем мясным соком, оставшимся после жарки филе, и посыпаем измельченной зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий