17 марта 2011 г.

Рыбные рулетики

Изумительно нежное блюдо придется по вкусу всей семье!

Ингредиенты:

Лаваш (тонкий)- 1 шт.
Красной рыбы - 100 г
Свежий огурец- 1 шт.
Листья салата- 100 г
Сыр мягкий- 200 г
Укроп- 50 г


1. Раскладываем на столе лаваш, щедро смазываем сливочным сыром.
2. Красную рыбу нарезаем небольшими тоненькими кусочками.
3. Огурец ополаскиваем и нарезаем тонкими ломтиками.
4. Листья салата рвем руками на небольшие кусочки.
5. На лаваше раскладываем кусочки красной рыбы, ломтики огурца и листья салата.
6. Плотно сворачиваем лаваш в рулет.
7. Прижимая рулет с одной стороны, нарезаем его небольшими рулетиками.
8. Выкладываем рулетики на блюдо, украшаем листьями салата и укропа.

Красную рыбу в рулетах можно заменить на более экономный вариант, например, на слабосоленую скумбрию или сельдь.

Комментариев нет: