Ингредиенты:
Форель – 2 шт.
Миндаль – 50 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Лимон – по вкусу
Масло растительное – по вкусу
Бульон рыбный – по вкусу
Способ приготовления:
Форель вычищаем, солим и перчим. Лимон разрезаем на две половинки и выжимаем сок. Заправляем соком форель, оставляем на 5 минут. В глубокую сковороду наливаем растительное масло, кладем форель, посыпаем ее очищенным и измельченным миндалем. Добавляем немного бульона и готовим на маленьком огне до готовности.
Форель – 2 шт.
Миндаль – 50 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Лимон – по вкусу
Масло растительное – по вкусу
Бульон рыбный – по вкусу
Способ приготовления:
Форель вычищаем, солим и перчим. Лимон разрезаем на две половинки и выжимаем сок. Заправляем соком форель, оставляем на 5 минут. В глубокую сковороду наливаем растительное масло, кладем форель, посыпаем ее очищенным и измельченным миндалем. Добавляем немного бульона и готовим на маленьком огне до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий