30 марта 2011 г.

Салат французский

Ингредиенты:

Рис – 50 г
Перец сладкий красный – 1 шт.
Перец сладкий зеленый – 1 шт.
Помидор «Черри» –2 шт.
Огурец маринованный – 1 шт.
Лук  – 1 шт.
Салат зеленый – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Уксус винный – по вкусу

Способ приготовления:

Рис отвариваем в подсоленной воде и охлаждаем. Перец нарезаем полосками, помидоры разрезаем на две половинки, лук – колечками и обжариваем на гриле до готовности. После смешиваем с рисом, солим, перчим, добавляем по вкусу сахар и винный уксус. Перемешиваем и выкладываем на листы зеленого салата.

Комментариев нет: