Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сухофрукты (курага, изюм, чернослив, яблоки) — 120 г
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле на сковороде. В кастрюле растапливаем сливочное масло, кладем обжаренное мясо и тушим его на маленьком огне до готовности. За 10 минут до окончания тушения добавляем к мясу мелко нарезанный лук. Замачиваем в горячей воде сухофрукты (по отдельности) и оставляем на 10 минут. После нарезаем их, добавляем к мясу и тушим еще 2 или 2,5 часа.
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сухофрукты (курага, изюм, чернослив, яблоки) — 120 г
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле на сковороде. В кастрюле растапливаем сливочное масло, кладем обжаренное мясо и тушим его на маленьком огне до готовности. За 10 минут до окончания тушения добавляем к мясу мелко нарезанный лук. Замачиваем в горячей воде сухофрукты (по отдельности) и оставляем на 10 минут. После нарезаем их, добавляем к мясу и тушим еще 2 или 2,5 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий