Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Говядина — 1 кг
Чеснок — 2 дольки
Лук — 3 шт.
Перец черный крупного помола — по вкусу
Соль — по вкусу
Кишки свиные — по вкусу
Способ приготовления:
Кишки промываем, выворачиваем и тщательно вычищаем. Мясо промываем, нарезаем мелкими кусочками и пропускаем вместе с луком через мясорубку. Добавляем раздавленный чеснок, специи, соль и тщательно перемешиваем. Затем набиваем получившимся фаршем кишки, завязываем концы толстой ниткой и делаем на колбасе несколько надколов вилкой для удаления воздуха. Затем укладываем колбасу на противень и запекаем в духовке до готовности, периодически поливая колбасу выделяющимся соком.
Свинина — 1 кг
Говядина — 1 кг
Чеснок — 2 дольки
Лук — 3 шт.
Перец черный крупного помола — по вкусу
Соль — по вкусу
Кишки свиные — по вкусу
Способ приготовления:
Кишки промываем, выворачиваем и тщательно вычищаем. Мясо промываем, нарезаем мелкими кусочками и пропускаем вместе с луком через мясорубку. Добавляем раздавленный чеснок, специи, соль и тщательно перемешиваем. Затем набиваем получившимся фаршем кишки, завязываем концы толстой ниткой и делаем на колбасе несколько надколов вилкой для удаления воздуха. Затем укладываем колбасу на противень и запекаем в духовке до готовности, периодически поливая колбасу выделяющимся соком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий