Ингредиенты:
Творог жирный — 500 г
Масло сливочное — 4 ст.л.
Сахар (песок)— 150 г
Миндаль сладкий — 2 ст.л.
Яйца — 4 шт.
Ванильный порошок — по вкусу
Способ приготовления:
Творог протираем через сито, кладем в кастрюлю, добавляем очищенный и нарезанный миндаль, разогретое сливочное масло, ванилин и растертые с сахаром сырые яичные желтки. Получившуюся массу хорошо перемешиваем, вводим взбитые яичные белки и выкладываем в кастрюлю, смазанную маслом. Запекаем в духовке до готовности.
Творог жирный — 500 г
Масло сливочное — 4 ст.л.
Сахар (песок)— 150 г
Миндаль сладкий — 2 ст.л.
Яйца — 4 шт.
Ванильный порошок — по вкусу
Способ приготовления:
Творог протираем через сито, кладем в кастрюлю, добавляем очищенный и нарезанный миндаль, разогретое сливочное масло, ванилин и растертые с сахаром сырые яичные желтки. Получившуюся массу хорошо перемешиваем, вводим взбитые яичные белки и выкладываем в кастрюлю, смазанную маслом. Запекаем в духовке до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий