Ингредиенты:
Кальмары (отваренные)— 250 г
Шампиньоны — 250 г
Сыр плавленый «Виола»— 0,5 банки
Сметана — 1,5 ст.л.
Майонез — 1 ст.л.
Орехи грецкие — 100 г
Чеснок — 1-2 зубца
Способ приготовления:
Кальмары нарезаем соломкой. Грибы отвариваем, остужаем, мелко нарезаем и смешиваем с кальмарами. Соединяем сметану с плавленым сыром, майонезом, раздавленным чесноком и толчеными орехами. Заправляем получившимся соусом кальмары с грибами и подаем.
Кальмары (отваренные)— 250 г
Шампиньоны — 250 г
Сыр плавленый «Виола»— 0,5 банки
Сметана — 1,5 ст.л.
Майонез — 1 ст.л.
Орехи грецкие — 100 г
Чеснок — 1-2 зубца
Способ приготовления:
Кальмары нарезаем соломкой. Грибы отвариваем, остужаем, мелко нарезаем и смешиваем с кальмарами. Соединяем сметану с плавленым сыром, майонезом, раздавленным чесноком и толчеными орехами. Заправляем получившимся соусом кальмары с грибами и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий