Ингредиенты:
Кальмары — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1шт.
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Майонез — по вкусу
Способ приготовления:
Кальмаров отвариваем и нарезаем соломкой. Морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем, чеснок пропускаем через пресс и все ингредиенты перемешиваем. Заправляем салат солью, перцем, майонезом и подаем.
Кальмары — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1шт.
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Майонез — по вкусу
Способ приготовления:
Кальмаров отвариваем и нарезаем соломкой. Морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем, чеснок пропускаем через пресс и все ингредиенты перемешиваем. Заправляем салат солью, перцем, майонезом и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий