28 марта 2011 г.

Котлеты «куриные» из геркулеса

Ингредиенты:

Геркулес — 1ст.
Яйцо — 0,5 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Морковь — 0, 5 шт.
Бульон куриный — 1 ст.
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления:

Обжариваем в разогретом растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на мелкой терке. Заливаем  геркулес очень горячим бульоном и даем настояться 10-15 минут. Затем лишнюю воду сливаем, добавляем морковь и лук, яйцо, соль, перец и перемешиваем. Формируем из получившегося фарша котлетки, обжариваем их в растительном масле с двух сторон, выкладываем на тарелку и подаем.

Комментариев нет: