Ингредиенты:
Сыр твердый — 300 г
Тесто слоеное —500 г
Яйцо — 1 шт.
Способ приготовления:
Тесто раскатываем толщиной 3-4 мм. Сверху смазываем его яйцом, посыпаем тертым сыром и нарезаем мелкими квадратиками. Выкладываем квадратики на лист и выпекаем в горячей духовке до готовности. Готовность слойки определяем по сыру: когда сыр расплавится, слойка готова.
Слойка подается к бульону или пиву.
Сыр твердый — 300 г
Тесто слоеное —500 г
Яйцо — 1 шт.
Способ приготовления:
Тесто раскатываем толщиной 3-4 мм. Сверху смазываем его яйцом, посыпаем тертым сыром и нарезаем мелкими квадратиками. Выкладываем квадратики на лист и выпекаем в горячей духовке до готовности. Готовность слойки определяем по сыру: когда сыр расплавится, слойка готова.
Слойка подается к бульону или пиву.
Комментариев нет:
Отправить комментарий