Ингредиенты:
Капуста морская – 60 г
Сельдерей (корень) – 100 г
Петрушка (корень) – 75 г
Морковь – 80 г
Масло растительное – 65 г
Лимонный сок – 20 г
Укроп
Способ приготовления:
Морковку отвариваем, сельдерей и петрушку очищаем, и все овощи нарезаем соломкой. Потом смешиваем и добавляем к ним морскую капусту, сахар, соль (по вкусу) и лимонный сок. Готовый салат заправляем растительным маслом и украшаем зеленью.
Капуста морская – 60 г
Сельдерей (корень) – 100 г
Петрушка (корень) – 75 г
Морковь – 80 г
Масло растительное – 65 г
Лимонный сок – 20 г
Укроп
Способ приготовления:
Морковку отвариваем, сельдерей и петрушку очищаем, и все овощи нарезаем соломкой. Потом смешиваем и добавляем к ним морскую капусту, сахар, соль (по вкусу) и лимонный сок. Готовый салат заправляем растительным маслом и украшаем зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий