Ингредиенты:
Брынза несоленая – 300 г
Помидоры (не очень спелые) – 5 шт
Семечки подсолнечника – ½ ст
Масло кунжутное – 2 ст.л.
Зелень
Масло растительное
Способ приготовления:
Помидоры ополаскиваем и нарезаем кубиками, такими же кубиками нарезаем брынзу и выкладываем продукты в салатник. Семечки прокаливаем в духовке, зелень мелко нарезаем и вместе с кунжутным и растительным маслом добавляем к помидорам и брынзе. Сверху посыпаем семечками.
Брынза несоленая – 300 г
Помидоры (не очень спелые) – 5 шт
Семечки подсолнечника – ½ ст
Масло кунжутное – 2 ст.л.
Зелень
Масло растительное
Способ приготовления:
Помидоры ополаскиваем и нарезаем кубиками, такими же кубиками нарезаем брынзу и выкладываем продукты в салатник. Семечки прокаливаем в духовке, зелень мелко нарезаем и вместе с кунжутным и растительным маслом добавляем к помидорам и брынзе. Сверху посыпаем семечками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий