21 марта 2011 г.

Палтус с овощами

Ингредиенты:

Палтус – 500 г
Морковь – 100 г
Лук репчатый – 50 г
Петрушка (корень) – по вкусу
Сельдерей (корень) – по вкусу
Томат-пюре – 50 г
Масло растительное – 50 г
Уксус 3% - 30 г
Сахар – 10 г
Соль – по вкусу
Специи (перец, лавровый лист, корица, гвоздика) – по вкусу

Способ приготовления:

Нарезаем палтус порционными кусками и складываем в посуду в два-три ряда, чередуя рыбу со слоями нашинкованных кореньев и репчатого лука. Добавляем растительное масло, томат-пюре, уксус, специи и тушим 30 минут. Готовую рыбу подаем с отварным картофелем.

Комментариев нет: